新葡萄金手机版

副校长涂荣率队到我院开展检查督查和考评工作

发布时间:2021-03-18浏览次数:10698

3月16日下午,副校长涂荣率领校检查督查和考评工作第六小组到我院开展全面从严治党主体责任、意识形态工作责任制落实情况、基层党建工作情况检查督查和文明学院考评工作。学院党政领导班子成员、工会负责人,院三办科室负责人、党委组织员,师生党支部书记参加了会议。

会上,学院党委书记陈文就落实全面从严治党主体责任、意识形态工作、基层党建工作、文明学院创建工作等四个方面的基本情况作了汇报。

涂荣副校长对学院一年来的工作成效给予了肯定,同时也对学院今后工作提出了四点要求:一要旗帜鲜明讲政治,提高政治站位,不断提升判断力、领悟力、执行力,始终把牢学院办学的正确政治方向;二要凝心聚力谋发展,抓好科学谋划“十四五”规划,凝聚师生力量,强化学科建设发展,统筹谋划好管理学专业博士点申报工作,力争取得重点突破;三要全力以赴抓落实,要以党史学习教育为契机,把党史学习教育与学院中心工作有机结合起来,在“办实事、开新局”上要多谋良策、多出实招,确保各项工作落到实处;四要全面从严抓党建,落实党要管党,严管就是厚爱,围绕人才培养、师德师风、学科建设等方面,加强班子政治建设,增强廉政风险意识,筑牢安全稳定防线,推进学院事业发展。

会后,检查小组对学院开展了检查督查和考评工作,并对检查中发现的问题提出了的具体意见和要求。